Вперед Описание Подарочное издание мирового бестселлера! Прекрасная графика, великолепный дизайн, необычный формат — все это не только притягивает взгляд, но и помогает лучше оценить содержание этой удивительной книги. Это абсолютное заблуждение! Судьба — это всего лишь результат выбора. Эта книга научит вас, как сделать несколько простых, но судьбоносных выборов. Если вы действительно хотите изменить свою жизнь к лучшему, просто следуйте тому, что написано на ее страницах. Не бойтесь, рискните, и вы станете другим! Это великая книга, которую каждый человек просто обязан иметь в своей библиотеке! Она возродит вас к новой жизни.

Лидер без титула. Современная притча об истинном успехе

Однажды некий крестьянин постучал в двери монастыря. Когда брат ключарь отворил, крестьянин протянул ему гроздь великолепного винограда. Это мой подарок. Немедля отнесу их настоятелю.

уникальных возможностях Вашего бизнеса как минимум пяти новым людям в Если вы действительно хотите добиться успеха в МЛМ и использовать самые современные Притча «Перестаньте жаловаться» .. тренер, как пишут в Рунете. Главная идея здесь – нужно избавиться от страха выступлений.

Только потом оно станет еще более теплым. О счастье их обжечь нельзя. Делись им. Ведь так многим его не хватает. Притча о материнской любви Умер человек и попал на небо. Подлетает к нему ангел и говорит: За его спиной появились маленькие крылышки. Крылышки исчезли. Так человек вспоминал и хорошее, и плохое, а его крылышки то появлялись, то исчезали. Наконец, он вспомнил и рассказал всё, а его крылья так и не выросли.

Ангел хотел улететь прочь, но человек вдруг прошептал: В то же мгновение за спиной человека выросли большие крылья. Притча о наслаждении Жизнью Однажды, спустя 10 лет после окончания института, бывшие выпускники пришли в гости к профессору, который вел у них на курсе психологию.

Притча. Змея и бабочка.

Старый мудрый китаец шёл по заснеженному полю, когда увидел плачущую пожилую женщину. Бог жесток, что дал способность помнить. Он знал, что я вспомню весну своей жизни и заплачу. Мудрец стоял на снежном поле и пристально смотрел в одну точку и думал. Неожиданно женщина перестала плакать:

Современная притча о настоящем успехе в жизни и в бизнесе Я поняла, что моя жизнь полна возможностей для проявления моих лидерских .. Меня терзал беспричинный страх, я ни с кем не мог общаться, кроме бывших.

Бизнес притчи 1. Притча о двух торговцах обувью Одна крупная обувная компания отправила в командировку в Африку двух продавцов, чтобы провести анализ рынка на перспективу. Через неделю один из них в телеграмме начальству написал: Здесь нет никаких перспектив. В это же время второй продавец прислал следующее послание: Высылайте сюда всё, что есть, рынок тут практически не ограничен! Здесь все ходят босиком!

Притча о священнике и монахине Как-то раз священник предложил монахине подвезти её до дома.

10 книг для достижения успеха

Твердый переплет Описание Подарочное издание мирового бестселлера! Прекрасная графика, великолепный дизайн, необычный формат — все это не только притягивает взгляд, но и помогает лучше оценить содержание этой удивительной книги. Это абсолютное заблуждение! Судьба — это всего лишь результат выбора. Эта книга научит вас, как сделать несколько простых, но судьбоносных выборов.

Притчи.ру. Поиск по указателю. Притчи про страх.

Ваш браузер не поддерживает встроенные фреймы! Сергей Голованов Евангелия — это маленькие книжечки второй части Библии. Христиане считают, что в них заключена самая важная часть Библии. Главный герой евангелий — Иисус Христос. В чем же заключается радость? Проповедь Иисуса две тысячи лет назад была адресована простым людям с практическим мышлением, а не философам и созерцателям. На протяжении веков умнейшие богословы истолковывали евангелия применительно к своему времени.

Я вижу в евангелиях ключ к решению проблем современного общества, главнейшей из которых является экономическое рабство. Человек тратит на экономику лучшие годы своей жизни. Неужели больше нечем заняться? Можно ведь путешествовать, открывать мир и просто гулять по лесу. Получается очень просто: Подобное можно прочитать не только в евангелиях, но и книгах современных экономических гуру, которые в большинстве своем американцы. Они воспитаны в библейской атмосфере, поэтому привносят евангельское видение мира в бизнес.

Метка: цель жизни

Ирина Струкова13 мая Притчи, сказки Комментарии: Когда вы понимаете, что именно вы являетесь причиной происходящего с вами, когда эта ответственность осознана и принята — мысли начинают изменяться. Будьте открыты новым возможностям! Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая — древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено.

Будьте открыты новым возможностям! Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая — древо исполнения желаний.

Мы вполне можем иметь больше, чем имеем, хотя бы потому , что можем стать на ступеньку выше, чем стоим сейчас. Джим Рон. По кронам деревьев гулял легкий летний ветерок. Под тихий шелест листьев лес жил насыщенной, но достаточно привычной жизнью. Так, например, в данный момент внизу, среди опавших листьев, проходило серьезное событие — община гусениц проводила встречу.

Их жизнь была достаточно однообразной. Ежедневно, поедая листья, они считали, что в этом и заключается их смысл жизни. Самая большая и самая пушистая гусеница, обращаясь к соплеменникам, сказала: И она отправилась на поиски. Лесной дух откликнулся на ее зов, бесшумно спустившись вниз.

: Еврейские притчи. Мудрец выше пророка

Никогда не смотри вниз. Не зря так говорят. Елена Чиркова:

Практичные бизнес-притчи Эти 8 историй просты на первый взгляд, но в них содержится Бизнес Истории - успех малого бизнеса Лень и страх на первой встрече просто позадавать вопросы для выяснения ситуации. . Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития.

Я попросил у Бога забрать мою гордыню и Бог сказал мне"Нет". Он сказал, что гордыню не забирают. От нее отказываются. Я попросил Бога вылечить мою дочь, прикованную к постели, и Бог сказал мне"Нет". Ее душа в сохранности, а тело все равно умрет. Он сказал, что терпение - результат испытаний. Его не дают, его заслуживают. Я попросил Бога подарить мне счастье и Бог сказал мне"Нет". Он сказал, что дает Благословения, а буду ли я счастлив, зависит от меня. Я попросил Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал мне"Нет".

Он сказал что страдания отделяют человека от мирских забот и приближают к Нему. Я попросил у Бога духовного роста, но Бог сказал мне"Нет".

Цитаты величайших людей для жизни – это просто взорвет ваш мозг !

Притча о возможностях Существует легенда, согласно которой к каждому из нас раз в жизни приходит Бог. Причем он может явиться в любом обличии — промокшего котенка, старика, нищенки — и наша судьба сложится в зависимости от того, как мы поведем себя в минуту такой встречи… А есть такая притча: Жил-был на свете человек.

Для бизнеса По смыслу притчи многослойны, и каждый раз читая их заново, а это уже большой шаг на пути изменения себя, на пути к успеху. .. отсутствие страха и риска, полный контроль и предсказуемость жизни; .. Мораль: Увидьте и используйте все возможности, которые дарить вам Бог.

Однажды хана обокрали. Его солдаты искали в городе чужеземцев, так как хан полагал, что местное население настолько запугано, что вором мог быть только чужестранец. Осматривая караван-сарай, солдаты натолкнулись на Алима-ловкача, и, не удовлетворившись Поэтому она припугнула его, сказав, что на дороге к их дому можно встретить множество привидений, которые появляются только с наступлением темноты.

Повзрослев, парень стал Вот отчего всё живое сторонится этого опасного гада и, завидев его, бежит без оглядки. У пучеглазого аспида огромные уши, точно паруса над головой.

Мотивационная притча про успех