Ресторанными трендами считает крошечные парижские кафешки на стыке тапас-бара и гастробистро-рюмочной, рестораны с сезонными био- и локальными продуктами и бистрономические ресторанчики с креативными молодыми шефами и сверх-краткими меню, а то и без них. Еще номинировались два фургона с бургерами, два полу-клуба полу-ресторана и еще три ресторана из Австрии, Швейцарии и Украины. И тут я позволю себе не согласиться с г-ном Маджонши. Актуальным трендом и мерилом успешности как ресторанов так и их концепций, остается известность или попросту слава и харизма авторов. Недаром в названии у первого кафе есть слово . В году от Украины в московском конкурсе участвовали четыре проекта. В году украинский вариант премии планирует провести Аврора Огородник с Игорем Сухомлиным в Киеве, возможно, с благословения Маджонши. Тем, кто победит в Киеве и отважится в году принять участие в европейском конкурсе, рекомендую: Приобрести темный костюм коротким пиджаком и зауженными брючками и надеть его в паре с высокими кроссовками. Правила узнавать напрямую в Антверпене у организаторов.

Приглашаем на и финал премии «Пальмовая ветвь»

Фестиваль ресторанных концепций и национальный Весь день на главной сцене фестиваля — авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики самых свежих ресторанных проектов будут обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии, раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги.

Мария Романовская Пирог мясника Москва.

В Москве назвали обладателей премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

торжественная церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса"Пальмовая ветвь" В этом году впервые в истории российской"Пальмой ветви" прошел"Парад мировых ресторанных концепций" Описание Фото . Ведущей церемонии"Пальмовая ветвь" выступила известная балерина Инга Гинкевич, а меню для гостей мероприятия разработал бренд-шеф Андрей Карабяк совместно с шеф-поваром Андреем Орловым. За звание победителей боролись девять концепций-финалистов, которые были отобраны экспертным советом: Представители каждого ресторана-номинанта представляли гостям вечера свою концепцию, демонстрировали ролики, подготовленные для церемонии, отвечали на вопросы ведущей.

Жюри в лице всех приглашённых гостей лидеров ресторанного рынка России, журналистов, а также коллег из международной ассоциации во главе с президентом Даниэлем Маджонши было вправе проголосовать за понравившеюся концепцию. С помощью интерактивного голосования гостями церемонии были выбраны три победителя:

Его основатели, Юлия Федоришина и Ойгуль Мусаханова, рассказали о плюсах, которые дала им победа в международной премии. А затем представители ресторанов-номинантов рассказали о том, что вдохновило их на создание той или иной концепции. Однако наслаждаться любимыми напитками мешал острый дефицит достойных закусок, который Дмитрий ощущался во всех посещаемых им пабах.

На шести метрах разместили склад и кухню, а остальную площадь занял зал с ю посадочными местами. Меню — простые, но вкусные закуски.

Обладатель золотой"Пальмовой ветви ресторанного бизнеса" представит Россию на международном конкурсе Palm d"Or в.

Сегодня в Украине работает огромное количество ресторанов, кафе и баров с качественным сервисом и профессиональным подходом к эстетике блюд и напитков. И хотя инспекторы Мишлен пока не доехали до нашей страны, украинские рестораторы не обделены экспертным мнением. За границей подобные премии очень распространены. Условиями участия в конкурсе являются сроки открытия заведения предыдущий календарный год , оригинальность и креативность концепции, окупаемость проекта, а также возможность создания франшизы по концепции.

Среди первых победителей были рестораны, открытые задолго до появления премии, что противоречит правилам отбора. Отбор на участие в конкурсе проходит в несколько этапов.

Кто получит Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса?

Несмотря на крохотное пространство, это самый наш масштабный проект, потому что отражает ти летний ресторанный опыт. Существующие на данное время корпоративные награды государственные, общественные, профессиональные? Мы делимся самым лучшим , что у нас есть. Быть сегодня успешным — это… создавать крутой продукт, которым ты гордишься и хочешь делиться. Волшебство — это технология, доведенная до совершенства. Альберт Эйнштейн Кто из выдающихся деятелей человечества может быть образцом и примером для сотрудников Вашей компании?

VII торжественная церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь». ТАСС тября · Комментарии. Москва .

В процессе церемонии была выбрана лучшая российская ресторанная концепция. Основными критериями для участников являются новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость. Никто не круче Эксперты ресторанного рынка выбирали ее путем голосования из десяти представленных в финале отбор финалистов прошел раньше. И, надо сказать, когда мы увидели эти концепции, то несколько растерялись: То, что предлагается тиражировать в качестве узнаваемого бренда?

Но что оригинального заключается в его концепции?

Фестиваль ресторанных концепций и национальный финал премии «Пальмовая ветвь»

Премия была основана в г. Ежегодно за звание лучшей ресторанной концепции соревнуются рестораны Франции, Бельгии, Германии, Люксембурга, Турции, России и Украины. Первая церемония награждения в Украине состоялась 2 октября г. Напомним имена первых победителей в Украине:

«Пальмовая ветвь» Российский отборочный тур мирового конкурса уровне : профессионалов мирового ресторанного бизнеса отдали ему.

Солнечный октябрь г открыл новую страницу в истории ресторанного бизнеса Украины и дал мощный толчок его развитию. Церемония определения победителей и вручения Премии стала завершающим аккордом и логичным финалом осенних киевских . Премия выделяет самые интересные ресторанные концепции, дает возможность обмена опытом и констатирует тенденции, согласно которым развивается мировой ресторанный и гастрономический процесс.

Критериями, по которым заведение могло принять участие в гонке за Ветвью, были: Количество претендентов на премию не было ограничено — из всех подавших заявки и соответствоваших критериям премии, выбрали 12 лучших, из которых и определялись победители — третье, второе и первое место. Бронзовую Пальмовую Ветвь получил черниговский"Хряк", г Чернигов — уютный ресторан в здании старого деревянного особняка, с акцентом на мясе с гриля и из хоспера и собственной пивоварне.

Киев - один из самых популярных ресторанов столицы, с уютным интерьером и новым"взглядом" на кухню Среднего Востока и стран Магриба. Больше информации и новостей о Первой Украинской Пальмовой Ветви ресторанного бизнеса - по ссылкам:

Ресторан 26/28 победил в народном голосовании «Пальмовой ветви»

Его цель — способствовать становлению культуры потребления вина в Украине. Дизайн винного бара максимально сдержанный. Его философия заключается в том, чтобы форма бутылки не была важнее, чем ее содержание. Несмотря на то, что находится в здании с летней историей, кирпичные своды мы оставили в их первозданном виде, сохранив их аутентичный внешний вид безо всяких украшений. В интерьере бара использованы натуральные материалы, в том числе кирпич, заложенный еще при строительстве дома в г.

ITALY GROUP и Dreamteam — Locale вошел в список финалистов международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» — Palme D`or.

Мероприятия с нетерпением ожидает как всё российское ресторанное сообщество, так и французские коллеги из , авторитетнейшей европейской ассоциации, учредившей в году эту престижную международную награду. Потому было сделано исключение: Именно эти проекты впервые представляли Россию 14 января в Маракеше, где награждали победителей заключительного, международного этапа конкурса. И пусть на международной арене Россия пока не завоевала призовые места, начало положено, и есть все основания смотреть в будущее с оптимизмом.

В году в номинанты приглашаются заведения общепита всех форматов рестораны, кафе, фаст-фуды и пр. Сегодня — некоммерческая ассоциация, объединяющая представителей крупных брендов за которыми стоит около предприятий , среди которых рестораны и ресторанные сети, продовольственно-промышленные группы, представители сельскохозяйственного комплекса Франции. В рамках этого торжественного события происходит отбор и награждение победителей, которым вручается высшая награда Клуба — золотая, серебряная и бронзовая Пальмовая ветвь.

Фестиваль ресторанного бизнеса"Пальмовая ветвь"